# resumopessoal
Resumo Pessoal

Resumo Pessoal sobre minhas Qualificações e especialiadades.

Tecnologias Usadas para construção do Projeto:

HTML

CSS

Docker

Kubernetes

#Comando para build do projeto usando o Dockerfile
docker build -t lord143/resumopessoal:v1 .

#Comando para criar o containner
docker run --name "servidor_web" -d -p 8080:80 lord143/resumopessoal:v1


