# Node Template

## Instalação (AINDA NÃO TEMOS)

OS X & Linux:

```sh```

 ## Pre Requisitos

 Instalar Docker e Docker Compose

 ## Configuração para Desenvolvimento
Execute os seguintes passos para rodar o projeto no seu **unix**

- Faça o clone do projeto
- Copie o .env.example criando o .env
- Configure o seu arquivo .env
- Execute `docker-compose up` para rodar o projeto


## Histórico de lançamentos

* 0.2.1
    * MUDANÇA: Exemplo para o futuro



## Fork

1. Faça o _fork_ do projeto (<url>)
2. Crie uma _branch_ para sua modificação (`git checkout -b feature/fooBar`)
3. Faça o _commit_ (`git commit -m '[FEAT] - Estrutura inicial do projeto'`)
4. _Push_ (`git push origin feature/fooBar`)
5. Crie um novo _Pull Request_
