normalizar nomes
	cidade
	bairro
	cluster
	etc...

campos em branco
	tudo que for de localização
	sit_acr
	...
	
coisas diferentes dentro do mesmo sit_acr

	sit_name	ok
	long going ok
	lat going ok
	address	ok
	cluster	
	cidade	ok
	bairro	 ok
	cep	 ok
	cn	
	lac	 ok
	tac				*nb-iot tem tac diferente, filtrar
	gnodeb_tac ok
	rac	 ok
	sit_type ok
	sit_estrutura ok
	bsc ok
	rnc ok
	mgc ok
	mgw ok
	ura ok

info duplicadas dentro do mesmo site

	cell_name 		*splitadas vão ter nomes iguais mas azimutes diferentes    [FAZENDO ESTE]
	
	ci 2G
	sac 3G
	cell id 4G/5G
	
específico wcdma

	setores físicos (sec) tem que ter mesmo psc	

óbvio

	estados errados
	azimutes <0 ou >359
	long 			*levantar ranges mínimos e máximos
	lat				*levantar ranges mínimos e máximos
	frequencias fora do range


especial, envolve tabelas auxiliares ou regras com mais de um campo

	te e tm, depende da espec da antena
	sigla da células divergente da portadora
	padrão de enodeb_id por regional
	padrão de tac
	confirmar endereço, BAIRRO, cidade e cep a partir das coords (usar alguma api)

	tamanho da banda atrelada ao Cluster 
	
	mcc = 724, sempre
	mnc = depende da região (fazer tab dinamica pra tirar)

	bts id duplicado dentro do mesmo bts_name	
	nodeb id duplicado dentro do mesmo nodeb_name		
	enodeb id duplicado dentro do mesmo enodeb_name		
	...

-------------------

ip enodeb