# semana-dev-superior

## Aplicação
A solução oferecida é uma aplicação votação de jogos conforme a sua respectiva plataforma. O sistema de votos disponibiliza gráficos, tabelas e organização dos dados. A aplicação tem como objetivo consumir uma API desenvolvida com SpringBoot e prover os dados usando React no front-end de modo que fosse abordado conceitos de desenvolvimento de aplicações web e mobile. Durante o desenvolvimento foi abordado conceitos de Rest API e SPA.
