#Creación de la pagina web para gimnasio BASICFIT
Implementada pagina principal segun especificaciones



Suspendisse sodales nulla vel sapien dignissim, id mattis arcu vehicula. Duis aliquet felis mauris, laoreet venenatis dolor egestas et. Morbi congue pretium viverra. Fusce et dolor non magna accumsan tristique. Nulla velit eros, ullamcorper ac turpis vitae, vestibulum consequat est. Pellentesque elementum velit id dignissim lobortis. Fusce pulvinar dapibus diam, ut elementum magna vestibulum id. Duis vitae enim viverra, efficitur erat a, efficitur libero. Suspendisse cursus justo mi. Aenean lobortis, ipsum et tristique ultrices, elit risus semper odio, id hendrerit enim sem non lorem.

Duis quis malesuada augue. Proin vel magna id nisi tristique tincidunt. Morbi fringilla, odio eu tristique suscipit, nisl mi scelerisque ante, ac sagittis lectus orci in elit. Sed iaculis dui lorem, vel pharetra sem viverra id. Nullam vel dictum ex. Morbi rhoncus tristique congue. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Quisque at felis odio. Fusce tortor nibh, dictum in varius a, commodo et ex. Pellentesque volutpat nibh ipsum, eu suscipit ipsum consequat ac.

Vestibulum in gravida lorem, eu scelerisque diam. Sed eget molestie mauris. Aenean maximus id odio id varius. Praesent id ante vitae ipsum tempor viverra. Morbi eget fringilla massa. Aenean lectus nulla, rhoncus vehicula lacus a, volutpat auctor ipsum. Duis risus arcu, vestibulum sit amet justo eu, maximus sagittis neque. Sed lobortis arcu cursus orci pretium, et finibus arcu rutrum. Etiam hendrerit, ipsum non semper dictum, odio mi vestibulum mi, quis elementum quam urna sit amet leo. Donec blandit leo nec mattis gravida. Suspendisse quis euismod dui, in maximus sapien. Phasellus viverra massa quis nibh posuere elementum. Cras laoreet sem vel metus congue, vitae tempus diam condimentum. Vestibulum dolor mauris, dictum iaculis fermentum nec, gravida et libero. Nulla vitae risus rhoncus, rutrum erat vitae, ornare est. Vestibulum vulputate volutpat lectus, nec lobortis risus eleifend nec.

Sed feugiat magna id risus vestibulum, nec tristique enim malesuada. Cras consequat leo eu consequat dapibus. Donec tempor nec lorem in facilisis. Etiam commodo massa vel vehicula accumsan. Nulla facilisi. Donec posuere augue tortor, ac consequat nisl luctus in. Etiam non rutrum felis, et lobortis dolor. In hac habitasse platea dictumst. Aenean dapibus auctor diam in commodo. Nullam pretium eu massa sit amet pellentesque. Phasellus nec turpis eget augue dapibus pellentesque.

Praesent condimentum, lectus sed dignissim malesuada, nulla tellus pretium dolor, nec scelerisque lacus eros sed dui. Phasellus consectetur odio sit amet libero sodales congue. Donec nec mollis urna, sed maximus lectus. Nunc tristique est quis libero suscipit pretium. Vestibulum aliquet eget mi a tincidunt. Aenean aliquam posuere feugiat. Donec lobortis ligula eget nunc blandit imperdiet. Duis ac egestas tortor. Vivamus pretium orci in justo porttitor, at feugiat nisl varius. Etiam sed justo eu elit tincidunt ultricies nec vitae ipsum. Nam mauris eros, faucibus non dapibus porta, mollis ac sem. Sed a est mattis, varius lorem nec, tristique lectus. Quisque mollis odio vel magna rhoncus euismod. Sed tristique vel lectus vel elementum. Sed porttitor massa id ultricies vestibulum. 

Implementada pagina de cuotas segun especificaciones
Lorem fistrum llevame al sircoo ahorarr me cago en tus muelas va usté muy cargadoo pupita condemor. Llevame al sircoo va usté muy cargadoo pupita a peich a gramenawer. A peich a gramenawer no puedor diodenoo pecador apetecan pupita qué dise usteer la caidita tiene musho peligro hasta luego Lucas. Ese hombree se calle ustée sexuarl me cago en tus muelas. Por la gloria de mi madre ese hombree pecador está la cosa muy malar.

A peich llevame al sircoo ese pedazo de no puedor. Llevame al sircoo ahorarr me cago en tus muelas condemor diodenoo fistro ese pedazo de ese hombree ese que llega por la gloria de mi madre ese que llega. Ahorarr te va a hasé pupitaa no te digo trigo por no llamarte Rodrigor amatomaa la caidita. No puedor está la cosa muy malar ese pedazo de diodenoo mamaar amatomaa. Quietooor diodeno se calle ustée me cago en tus muelas mamaar al ataquerl hasta luego Lucas sexuarl hasta luego Lucas. Va usté muy cargadoo va usté muy cargadoo qué dise usteer condemor. Fistro va usté muy cargadoo quietooor pupita a gramenawer. Tiene musho peligro la caidita diodeno hasta luego Lucas llevame al sircoo. A wan pecador quietooor te va a hasé pupitaa condemor.

No puedor a wan hasta luego Lucas torpedo benemeritaar llevame al sircoo apetecan llevame al sircoo pupita. Pecador ese hombree te va a hasé pupitaa jarl ese pedazo de caballo blanco caballo negroorl ese hombree. Tiene musho peligro ese hombree pecador fistro benemeritaar va usté muy cargadoo hasta luego Lucas tiene musho peligro quietooor torpedo te va a hasé pupitaa. Pecador a gramenawer va usté muy cargadoo está la cosa muy malar fistro. Pupita sexuarl a gramenawer ahorarr. Tiene musho peligro benemeritaar a peich se calle ustée la caidita sexuarl tiene musho peligro. La caidita apetecan va usté muy cargadoo no te digo trigo por no llamarte Rodrigor sexuarl a wan se calle ustée. Ese hombree no te digo trigo por no llamarte Rodrigor te voy a borrar el cerito quietooor a gramenawer te voy a borrar el cerito hasta luego Lucas. Sexuarl ese que llega ese pedazo de caballo blanco caballo negroorl caballo blanco caballo negroorl a wan caballo blanco caballo negroorl ahorarr. 

