# Tuba Card Front

Projeto completamente responsivo. Este site(back+front) está hospedado em https://tuba-card.herokuapp.com/ 
    
# Pré-Requisitos

 - [Node JS](https://nodejs.org/en/)

## Getting Started
    npm install   
    npm start

## Configuração Inicial
- Renomear o .env.example para .env
- Iniciar o back-end antes de rodar o front - back-end_rep: https://gitlab.com/lucas.cunha1/tuba-card-api/