# Tuba Card API

Este site(back+front) está hospedado em https://tuba-card.herokuapp.com/ 

# Pré-Requisitos

 - [Node JS](https://nodejs.org/en/)
 
## Getting Started

    npm install   
    npm start

## Configuração Inicial
- Renomear o .env.example para .env
- Atribuir uma URI válida a MONGO_URI dentro do .env, é possível criar uma conta gratuita* com acesso a um cluster no mongo atlas
