# Tuba Card-Front-End
Projeto completamente responsivo.
    Foi pedido a criação de uma tabela para listar dados, porém no meu caso especifico ficaria feio listar os dados 
    de um array em um campo de tabela, então eu mostrei em forma de card, mais agradável ao usuário.
# Pré-Requisitos

 - [Node JS](https://nodejs.org/en/)
 
## Getting Started
    Antes de iniciar o front é necessário que o back já esteja rodando.

    npm install   
    npm start