le quizz Monkey Island est un quizz a 3 niveaux, suivant votre score à chaque niveau vous serez dirigé sur une page différente.
Il vous faut d'abord vous identifier puis des questions, à choix multiples défileront .A la fin de chaque niveau le score sera calculé et selon celui-ci vous serait dirigé sur des questions différentes.

Le projet n'a pas eu le temps d'être fini et vous ne pourrez accéder seulement à 2 niveaux.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                            Bibliographie:

https://www.phptutorial.net/php-tutorial/php-radio-button/
https://tutoriels-php.com/bouton-radio-php-guide-complet-et-exemples-pratiques/
https://www.w3docs.com/snippets/html/how-to-use-the-required-attribute-with-the-radio-input-field.html
https://www.simplilearn.com/tutorials/php-tutorial/undefined-index-in-php
https://fr.code-paper.com/php/examples-in-php-how-to-check-if-submit-button-is-clicked
https://www.php.net/manual/fr/function.session-start.php
https://stackoverflow.com/questions/3099030/displayinline-vs-displayblock
https://getbootstrap.com/docs/4.0/content/images/
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/JavaScript/Reference/Errors/Unexpected_token
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTML/Element/button
https://www.journaldunet.fr/web-tech/developpement/1202637-comment-afficher-masquer-une-div-en-javascript/
https://getbootstrap.com/docs/4.0/utilities/display/
