# Travail pratique 2

## Identification

- Cours      : Utilisation et administration des systèmes informatiques
- Sigle      : INF1070
- Session    : Hiver 2019
- Groupe     : {numéro du groupe}
- Enseignant : {nom de votre enseignant}
- Auteur     : {votre nom} ({votre code permanent})
- Auteur     : {votre nom} ({votre code permanent})




## Solution de l'exercice 0

### État de l'exercice: résolu

La solution de l'exercice 0 se trouve dans le script `remise/archiver_tp`.

Pour archiver le travail pratique, on se place à la racine du projet et on
entre la commande

```sh
remise/archiver_tp
```

qui produit l'archive `tp2.tgz`. Ensuite, il suffit de déposer le fichier
`tp2.tgz` sur Moodle!



## Solution de l'exercice 1

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.  


## Solution de l'exercice 2

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.



## Solution de l'exercice 3

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.



## Solution de l'exercice 4

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.



## Solution de l'exercice 5

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.



## Solution de l'exercice 6

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.



## Solution de l'exercice 7

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.



## Solution de l'exercice 8

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.


## Solution de l'exercice 9

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.


## Solution de l'exercice 10

### État de l'exercice: résolu, partiellement résolu ou non résolu

Décrire votre solution ici.
