# vuejs_codeigniter
Ejemplo de ABM de una lista de tares con Vue.js y Codeigniter

Indicaciones:

1 Crear una base de datos nueva y ejecutar el script que se encuentra dentro del archivo: "database.sql".

2 Modificar el archivo: "/application/config/config.php" las siguientes líneas:

$config['base_url'] = 'http://localhost/cicrud/';

Con la url del proyecto. Por ejemplo:

$config['base_url'] = 'http://localhost/cicrud/';

3 Modificar en el archivo: "/application/config/database.php" las siguientes lineas:

'hostname' => 'localhost',
'username' => 'root',
'password' => '',
'database' => 'organizador',

Con los datos para conectarse a la base de datos creada anteriormente.

Este es un ejemplo que saque de internet y lo estoy editando a conveniencia... 
