# TeachParody

Sei del Convitto di Napoli? Vuoi venire in questa scuola ma non sai come sono i professori? Vuoi fare un confronto con i professori del tuo comunissimo liceo? Questo sito fa pe te! Fai il test e vedi come sono pazzi e unici i professori del Convitto.