[Stella]
title = È nata una stella!
description = Inizia la tua avventura ad Eldiw!
amount = 1
image = 1_Stella
[EsplosioneScampata]
title = Esplosione scampata
description = Sconfiggi o cattura il boss Elekid X.
amount = 1
image = 2_Esplosionescampata
[Pescagrossa]
title = Pesca grossa
description = Sconfiggi o cattura il boss Sharpedo X.
amount = 1
image = 3_pescagrossa
[Ragno]
title = Aiuto, un ragno!
description = Sconfiggi o cattura il boss Galvantula X.
amount = 1
image = 4_ragno
[Tiranno]
title = Abbassa la cresta, tiranno!
description = Sconfiggi il boss Gengar X.
amount = 1
image = 5_tiranno
[Fantino]
title = Fantino delle nuvole
description = Sconfiggi il boss Rapidash X.
amount = 1
image = 6_fantino
[Grossi]
title = Più sono grossi...
description = Sconfiggi il boss Slurpuff X.
amount = 1
image = 7_gigante
[Melodia]
title = Melodia letale
description = Sconfiggi o cattura il boss Roserade X.
amount = 1
image = 8_melodia
[Finale]
title = L'arma finale
description = Sconfiggi il boss Mewtwo X.
amount = 1
image = 9_finale
[Oscuro]
title = L'Oscuro Signore
description = Sconfiggi il leggendario Dragalisk.
amount = 1
image = 10_oscuro
[Radice]
title = Medaglia Radice
description = Sconfiggi il Capopalestra Alisso.
amount = 1
image = 11_radice
[Competizione]
title = Medaglia Competizione
description = Sconfiggi il Capopalestra Claudio.
amount = 1
image = 12_competizione
[Zucchero]
title = Medaglia Zucchero
description = Sconfiggi la Capopalestra Mimosa.
amount = 1
image = 13_zucchero
[Marea]
title = Medaglia Marea
description = Sconfiggi la Capopalestra Verbena.
amount = 1
image = 14_marea
[Desolazione]
title = Medaglia Desolazione
description = Sconfiggi il Capopalestra Crisante.
amount = 1
image = 15_desolazione
[Ritmo]
title = Medaglia Ritmo
description = Sconfiggi il Capopalestra Wallace Daddy.
amount = 1
image = 16_ritmo
[Marchiatura]
title = Medaglia Marchiatura
description = Sconfiggi la Capopalestra Henné.
amount = 1
image = 17_marchiatura
[Onore]
title = Medaglia Onore
description = Sconfiggi il Capopalestra Surge.
amount = 1
image = 18_onore
[Mens]
title = Mens sana
description = Sconfiggi il Cardinale Chua.
amount = 1
image = 19_mens
[Freddo]
title = Sangue freddo
description = Sconfiggi il Cardinale Castalia.
amount = 1
image = 20_freddo
[Alata]
title = Vittoria alata
description = Sconfiggi il Cardinale Peyote.
amount = 1
image = 21_alata
[Annientadraghi]
title = Annientadraghi
description = Sconfiggi il Cardinale Oleandro.
amount = 1
image = 22_annientadraghi
[Plus]
title = Plus Ultra!
description = Sconfiggi Aster in cima al Monte Zodiaco.
amount = 1
image = 23_plus
[Scontro]
title = Incontro o scontro?
description = Incontra e sfida il misterioso Trey.
amount = 1
image = 24_scontro
[Confronto]
title = Confronto decisivo
description = Sconfiggi Trey dominato dal suo Alter.
amount = 1
image = 25_confronto
[Autografo]
title = Vuoi un autografo?
description = Sconfiggi i Sergenti Dimension.
amount = 1
image = 26_autografo
[Terminator]
title = Terminator
description = Sconfiggi il Sergente Dimension.
amount = 1
image = 27_terminator
[Amore]
title = Folle d'amore
description = Sconfiggi il Colonnello Dimension.
amount = 1
image = 28_amore
[Epilogo]
title = Note dell'epilogo
description = Sconfiggi il Generale Dimension.
amount = 1
image = 29_epilogo
[Perseum]
title = Gnam... rocce!
description = Ottieni la gemma del Perseum N.
amount = 1
image = 30_perseum
[Heraclium]
title = Che forza!
description = Ottieni la gemma dell'Heraclium N.
amount = 1
image = 31_heraclium
[Ikarium]
title = Il folle volo
description = Ottieni la gemma dell'Ikarium N.
amount = 1
image = 32_ikarium
[Kaiserum]
title = Dacci un taglio!
description = Ottieni la gemma del Kaiserium N.
amount = 1
image = 33_kaiserum
[Odysseum]
title = Onda su onda
description = Ottieni la gemma dell'Odysseum N.
amount = 1
image = 34_odysseum
[Fashion]
title = Old Fashion
description = Visita la dimensione Retrò e ottieni Pichu Retrò.
amount = 1
image = 35_fashion
[Lotte]
title = Novizio delle lotte
description = Sconfiggi un Allenatore.
amount = 1
image = 36_lotte
[Dejavu]
title = Deja-vù...?
description = Sconfiggi Gold in cima alla Vetta Boreale.
amount = 1
image = 37_dejavu
[Spettri]
title = Fantasmi, non vi temo!
description = Aiuta la S.P.E.T.T.R.I. alle prese con lo spirito del saloon.
amount = 1
image = 38_spettri
[Ohana]
title = Ohana
description = Sfida e sconfiggi tuo padre Versil.
amount = 1
image = 39_ohana
[Mamma]
title = La mamma è sempre la mamma
description = Sfida e sconfiggi tua madre Edera.
amount = 1
image = 40_mamma
[Giungla]
title = Il libro della giungla
description = Sfida e sconfiggi Ruta di Ofiuchia.
amount = 1
image = 41_giungla
[Fascino]
title = Fascino focoso
description = Sfida e sconfiggi Saul della S.P.E.T.T.R.I.
amount = 1
image = 42_fascino
[Chiamata]
title = Una chiamata inaspettata
description = Sfida e sconfiggi il Bullo Gennaro.
amount = 1
image = 43_chiamata
[Futuro]
title = Il futuro è qui!
description = Sfida e sconfiggi il Ricercatore Tarassaco.
amount = 1
image = 44_futuro
[Dolcetto]
title = Dolcetto o scherzetto?
description = Risolvi le scorribande di Min & Mun.
amount = 1
image = 45_dolcetto
[Spaziotempo]
title = Spaziotempo
description = Fai luce sul misterioso Dielebi.
amount = 1
image = 46_spaziotempo
[Ombre]
title = Ombre del passato
description = Completa l'evento di Marshadow nel saloon.
amount = 1
image = 47_ombre
[Fuga]
title = L'esperimento in fuga
description = Sconfiggi o cattura il boss Lucario X.
amount = 1
image = 48_fuga
[Talent]
title = Talent Scout
description = Completa l'evento di Meloetta.
amount = 1
image = 49_talent
[Collezionista]
title = Collezionista
description = Raccogli tutti i souvenir delle città di Eldiw.
amount = 1
image = 50_collezionista
[Anima]
title = L'anima della Terra
description = Sconfiggi o cattura il leggendario Luxflon.
amount = 1
image = 51_anima
[Astra]
title = Per Aspera Ad Astra.
description = Completa la storia del gioco.
amount = 1
image = 52_astra
[Fulmine]
title = Colpo di fulmine?
description = Incontra e sfida il tuo rivale.
amount = 1
image = 53_fulmine
[Specchio]
title = Il riflesso nello specchio
description = Incontra e sfida il tuo malvagio Alter.
amount = 1
image = 54_specchio
[Ranger]
title = Emergente
description = Sconfiggi almeno 50 Allenatori.
amount = 50
image = 55_ranger
[Forte]
title = Campione
description = Sconfiggi almeno 150 Allenatori.
amount = 150
image = 56_forte
[Passi]
title = Primi passi
description = Cattura il tuo primo Pokémon.
amount = 1
image = 57_passi
[Erba]
title = Collezionista in erba
description = Cattura almeno 200 Pokémon.
amount = 200
image = 58_erba
[Acchiappali]
title = Acchiappali tutti!
description = Cattura tutti i Pokémon di Eldiw.
amount = 389
image = 59_acchiappali
[Ultraball]
title = Ultra Ball? Nah!
description = Cattura con una Poké Ball un Pokémon di Lv. 50 o più.
amount = 1
image = 60_ultraball
[Ball]
title = Amante delle Ball
description = Tieni tutti i tipi di Ball nella borsa.
amount = 1
image = 61_ball
[Orchestra]
title = Orchestra
description = Tieni in squadra tutte le forme di Bremand.
amount = 1
image = 65_orchestra
[Frittata]
title = Addio, frittata!
description = Schiudi un Uovo.
amount = 1
image = 62_frittata
[Passione]
title = Uova che passione
description = Schiudi almeno 50 Uova.
amount = 50
image = 63_passione
[Allevatore]
title = Allevatore certificato
description = Schiudi almeno 200 Uova.
amount = 200
image = 64_allevatore
[Fanatico]
title = Fanatico
description = Tieni in squadra 6 Weedle.
amount = 1
image = 66_fanatico
[Mondo]
title = Cose dell'altro mondo!
description = Completa la sezione Xenoverse del Pokédex.
amount = 29
image = 67_mondo
[Brillante]
title = Allenatore brillante
description = Cattura un Pokémon cromatico.
amount = 1
image = 68_brillante
[Mercante]
title = Incubo dei Mercanti
description = Sconfiggi tutti i Mercanti in giro per Eldiw.
amount = 11
image = 69_mercante
[Nemici]
title = Quasi nemici
description = Sconfiggi il tuo compagno nella sua Forma Xenoverse.
amount = 1
image = 70_nemici
[Tana]
title = Tana!
description = Conquista tutti i Nidi Pokémon.
amount = 19
image = 71_tana
[Hipster]
title = Hip-hip... Hipster!
description = Viaggia attraverso tutti i portali dimensionali di Dielebi.
amount = 10
image = 72_hipster
[Mega]
title = Mega Mania
description = Ottieni tutte le Megapietre.
amount = 1
image = 73_mega
[Leggendaria]
title = Guerre astrali
description = Porta a termine uno scontro leggenda.
amount = 1
image = 74_leggendaria
[Platino]
title = Xenoverse di platino
description = Completa tutti gli Obiettivi di gioco.
amount = 1
image = 75_platino
[Capo]
title = Capopalestra
description = Sconfiggi almeno 100 Allenatori.
amount = 100
image = 76_capopalestra
[Ninja]
title = Furia di Sangue
description = Sconfiggi la Furia Greninja X.
amount = 1
image = 77_ninja
[Bestie]
title = Furia Bestiale
description = Sconfiggi i Tre Cani Leggendari.
amount = 1
image = 78_bestie