# FIAP-AULAS

## Dicas para enviar para o repositório

- Quando estiver recusando dar um push e dando rejected  
  - git push -f origin master
  - é indicado não usar o --force.. use (git push --force-with-lease)

<hr>


## quando estiver dando erro de SSL
- git config http.sslVerify "false"

## quando estiver dando erro para clonar 
- git -c http.sslVerify=false clone https://gitlab.com/luan.reis/FIAP.git

