# GERAL
- Cada pasta possui o codigo fonte presente em codigo fonte; 
- Cada pasta possui o arquivo de entrada correspondente presente em arquivos de entrada; 
- cada pasta possui um docker 
## Instalação
- Abir o terminal na pasta correspondente ao teste

Executar:

```bash
docker build -t desafio .
```
```bash
docker run -it desafio
```


