# PHP vs Ruby - busca de nomes
### (https://turing.inf.ufg.br/mod/forum/discuss.php?d=2008)

## Para executar via docker basta basta abrir um terminal e executar o primeiro comando, para construir a imagem e o segundo para executar.

comandos:
```bash
docker build -t busca-nomes .
docker run -it busca-nomes
```