BEM
===

- Каждое название CSS-класса должно начинаться с префикса `ldt___`
- Для разделения блока и элемента используется `__`. Для разделение элемента и модификатора используется `--`

Примеры
-------

- `ldt___dashboard-clock`
- `ldt___dashboard-clock__hours`
- `ldt___dashboard-clock__hours--alert`