## Задание:
• Создать веб-приложение - локальный чат

### Пункты задания:
• Чат должен работать без сервера, в рамках одного браузера.

• У каждой вкладки своя сессия.

• При в ходе в чат пользователь должен идентифицировать себя и комнату 
чата в которую он хочет войти.

• Сообщения от других пользователей должны появляться без 
перезагрузки вкладки.

• Данные чата должны сохраняться и восстанавливаться при входе 
пользователя в комнату.

• Данные пользователя и сообщения должны храниться локально и не 
удаляться при закрытии браузера. 

### Обязательная функциональность:
• Поддержка медиа-контента, способ реализации и тип контента можно 
выбрать самостоятельно.

• Цитирование сообщений с возможностью перехода к исходному 
сообщению.
### Требования
• Приложение написано на React

• Использован TypeScript

• Работоспособность в последней версии Google Chrome

• Зависимости не хранятся в проекте

• Проект запускается и работает после выполнения команд npm install и 
npm run start, или присутствует инструкция для запуск


## Для выполнения тестового я использовала следующие технологии:
- Create React App;
- MobX;
- Scss;
- indexeddb
 
> Чтобы запустить проект в режиме разработки выполните команду `npm start`, предварительно не забудьте сделать `npm instal`.
#### Вход в чат - ввести имя и название комнаты. Если пользователь с таким именем уже в сети, вам покажется предупреждение.
![](./projectScreen/1.png)
#### Отправка соощения -   вы можете отправить текст или картинку. Pаботает клавиша Enter.
![](./projectScreen/2.png)
![](./projectScreen/3.png)
#### Цитирование сообщений с возможностью перехода к исходному сообщению.
![](./projectScreen/4.png)
![](./projectScreen/5.png)

