Привет меня зовут Алена и это мое тестовое задание взятое у [Avito](https://github.com/avito-tech/safedeal-frontend-trainee).
 

## Пункты задания были таковы:
1. Сверстать адаптивную страницу со списком фотографий;
2. При клике на фотографии открывается модальное окно с фотографией, списком комментариев и формой добавления комментариев.;
3. Не используются внешние компоненты, например, модальное окно;
4. Учесть UX.

 [Макет дизайна](https://www.figma.com/file/3VP0QDK3kjdfbkj8TRrtsx/Test-task?node-id=0%3A1) от Avito.

## Для выполнения тестового я использовала следующее:
- Create React App;
- TypeScript
- Самописный store
 
> Чтобы запустить проект в режиме разработки выполните команду `npm start`.

