# fase da apresentação
0. code review.: Apresentar o objetivo do workshop
   1. code review é uma ferramenta 
   2. leis do code review
      1. apresentar brevemente as 14 leis
      2. piada sobre a arte
1. regra1
   1. divisao que nao funciona: dar exemplos de erro
   2. bogosort: explicar que o algoritimo tenta ordenar por chance aleatoria. Usar como exemplo de péssima prática
2. regra2
   1. piada, sempre encontre algo positivo!
   2. contemplem essa coisa! O que faz? Nem quem fez sabe
   3. As vezes, é compreensível mas ilógico! Exemplo de função totalmente compreensível mas totalmente ilógica
3. regra3
   1. html no select, perfeito!
      1. falar de outros exemplos de quebra de padrões como espaço
4. regra4
   1. código que faz a mesma coisa
   2. como ler querrystring: sugerir solução do Dictionary
5. regra5
   1. continuação do código passado
6. regra
   1. prequel do codigo anterior, tudo public
7. regra
   1. tartaruga na árvore
8. regra
   1. hã?
9. regra
   1. hoje em dia existem mappers no mercado pra todas as boas linguagens OO
   2. tudo que vc pesquisa vem algo
10. regra
    1. cuidado com mensagens indecentes no código!

# [Fase do gitlab](como-fazer.md)

