- [x] O código funciona?
- [x] É compreensível?
- [x] Confere as convenções?
- [x] Existe código redundante/duplicado?
- [x] Código é modular?
- [x] Existe variáveis fora do escopo correto?
- [x] Existe código comentado?
- [x] Loops possuem fim, o fim é claro?
- [x] Existe uma library que faz tudo isso?
- [x] Existe código de debug?
- [x] Segurança existente?
- [x] Testes adequados?
- [x] Possui/precisa documentação?

