# semaine 1
Auteur : Nathan/Luca/Louis
Projet : Faire une page StockX
Détails : Recréer une page ou il y a une chaussures sur StockX
Date : 04.11.2022

## 04.11.2022
On a créer le projet sur GitLab.
Commencer à créer le journal de bord, aussi commencer le html pour le projet StockX.

# objectifs

Projet StockX : 
Reprendre une page StockX ou il y a une chaussure.
Mettre l'image d'une chaussure avec le prix.
Mettre le header avec le nom du site, la barre de recherche, une naviguation.
Mettre le main avec la chaussure et tous ce qui siut.
Mettre un footer avec les information nécéssaire.
Par exemple : Gamme commerciale de 12 mois, Gamme commerciale de tous les temps, Volatilité, Nombre de ventes, Prime de prix, Prix ​​de vente moyen.  

# semaine 2 

Projet StockX :

Aujourd'hui nous avons travaillé sur le header, le main et le footer.
Nous avons ajouté le nom de la chaussure, redimenssioné les images, dans le header on a rajouter des textes pour pouvoir navigué dans le site plus tard et dans le footer on a rajouté les langues et d'autre textes pour pouvoir navigué plus tard dans le site. 

# semaine 3 

Projet StockX : 
Objectif : Réaliser le carré ou il y a le prix, les tailles, les offres.

 Aujourd'hui nous avons changer la taille du logo StockX, on a changer la photo de la paire de chaussure Luca a eu un problème avec les links dans le footer et Nathan a eu un problème en fesant un commit et et a ajouter un cadre pour mettre les tailles et les prix.

# semaine 4

Projet StockX
Aujourd'hui nous avons travaillé sur le header, le main et le footer.
dans le header nous avons changer la disposition et améliorer les bouton.
dans le main on a ajuster les textes placer les grands carrés et ajuster l'image
Dans le footer nous avons rajouter les liens quand nous cliquons sur un mot et enlever les sous-lignés

# 09.12.2022

Projet StockX :

Rajouter les boutons "Ajouter une offre" et "Acheter"

# 16.12.2022

Projet StockX : 

Ajout de la barre de recherche dans le header, ajout du 
bas de page e dessous de la chaussure dans le main.