# Test du projet calculer temps parcours

## capture du test du programme en console pour l'affichage en seconde 
![Img_tps_parcours](image/01-tps_parcours_sec.png)

## capture du test du programme en console pour l'affichage en heure minute seconde
![img_tps_parcours_heure_min_sec](image/02-tps_parcours_h_min_sec.png)

