-History

E' un comando che ti permette di trovare tutti i comandi eseguitui.
git -a history "comando"

-Merge 

Puoi unire 2 repository.
una volta entrato dentro una repository:
git merge "Seconda repository".

-Remote

Vedi il remoto o la fonte in cui hai o aggiungerei un remoto.
git remote \\vedi remoto
git remote add "url" \\ aggiungi remoto