## Descrizione del problema

Spiegare in quali condizioni si verifica il problema: se la issue che si apre riguarda un problema generale, descriverlo senza fare riferimenti a un cliente specifico e fare attenzione a nascondere dettagli in eventuali screenshot allegati, perché le issue devono essere Pubbliche.

Se non si riesce a descrivere il ticket in termini generali, inserire il ticket come _confidential_ (icona a forma di occhio)

Una buona spiegazione risponde di solito alle tre domande:
- cosa hai fatto?
- cosa ti aspettavi accadesse?
- cosa è invece accaduto?

N.B. Uno screenshot aiuta sempre moltissimo, ritagliare in modo da escludere header/footer e sbianchettare le parti che contengono eventuali dati personali.

(cancellare queste note prima di aprire il ticket)

## Ambiente in cui si è riscontrato il problema

- [ ] Scheduled track
- [ ] Fast track
- [ ] QA (Bugliano a mare)

## Come replicare il problema

Indicare il link dove è possibile verificare il problema e/o dove è stato riscontrato e/o i passi necessari per farlo accadere di nuovo (se la descrizione sopra non fosse sufficiente)
(cancellare pure queste note prima di aprire il ticket)

