# SortByBits

На вход поступает массив случайны целых чисел в интервале от 0 до 9 999 999 999 999 999 999.
 
Сортировать по количеству единичных битов. К примеру зайдет массив [1,2,3,4,5] - на выходе должен быть [1,2,4,3,5].

