Scene Menu :

	- Bouton play (fleche) pour choisir le niveau (stage 2 debloquer si score de 20 minimum)
	- Bouton classement pour voir le meilleur score
	- Apres avoir cliquer sur un stage on lance la partie
Scene STage1 ou 2:
	- On lance la partie sauter avec espace ou clique souris
Scene GameOver:
	- Apres la mort 
		- on peut cliquer le le bouton play pour rejouer le niveau
		- on peut retourner au menu