# Markdown est un format de fichier similaire à ReStructuredText. 
## Il est notamment reconnu et interprété par gitlab/github/etc, 
-ce qui permet d’écrire des petits fichiers de documentation
 -qui seront affichés plus visiblement sur la page du projet.
