# Maldito Binarista Detector de Género por Nombre

Asistente básado en Python para obtener el género (solamente Masculino o Femenino) de un nombre dado, utilizando la base de datos de nombres oficial, en principio utilizando del Estado de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires