	Ce travail est réalisé par :
BILLOD Antoine p2012953
BRUGER Loan p1926134
	
	Envrionnement de dévelloppement et d'utilisation :
Ce projet à été réalisé en Python sur la plateforme Google Colaboratory (https://colab.research.google.com/). 
Pour être éxécuté, le fichier "TP_image_renud" doit être chargé dans un notebook de cette application (Fichier -> Importer le notebook). 
Il peut avoir des problèmes de compilation et de fonctionnement sur un autre environnement (notamment avec la fonction "cv2_imshow" qui n'éxite que pour cette plateforme).