BURGER Loan p1926134

Projet realisé dasn le cadre de l'ue MIF27 Synthese d'image

Dans ce projet j'ai realisé l'exercice 1 dans la fonction ex1() qui produit l'image "image.png"
L'exercice 2 dans la fonction ex2() qui produit l'image "Image3D.png.

Concernant l'exercice 3 pour les ombres, j'ai calculer des ombre normal en verifiant l'intersection du vecteur de mon point afficher et de la lumiere, 
si ce vecteur. Mais j'ai aussi realisé des soft shadow qui sont commenté dans le code de la fonction ex3(), toute les ligne avec un commentaire //Soft Shadow.

Des images de mes different resultat sont dans cette archive, les images du robot commence par Robot, les images des ombres sont appeler Shadow + Nb lumieres sur la scene + L.
ShadowSameLight est un calcul des ombres avec les meme lumiere que les images qui vont suivre. Les image SoftShadow sont nommées de la maniere suivante SoftShadowR + taille Rayon + R + Nombre de rayon lancé.

Les lumieres sont representé par un point pour des ombres normal puis par une sphere pour les softShadow.

