Wings Phone Dialer application
Primero crear un signing config
Para el signature

Bajar el jks wings_app_keys.jks

Store Password: BwrbLj0vq8JcV8rM
Key Alias: phone
Key Password: BwrbLj0vq8JcV8rM

Luego crear un build variant debugable con el signing config
Archivo de Configuracion para el signature
other.gradle