<HTML>
<HEAD>
<h1> Clasificación del Reino animal </h1>
</BODY>
<HEAD>
<h2>caracteristicas</h2>
<UL>
<LI> Se adapta a todos los celulares android </LI>
<LI> Probado en un Samsumg Grand Prime<LI>
<LI> Se requiere internet para ciertas actividades<LI>
<UL>

<BODY>
</HTML>
