## Кастомная ORM сущность на bitrix
Пример реализации простой ORM сущности вне модуля, а также вывод таблицы с данными этой сущности

Таблица находится на главной странице `/index.php`

Код ORM `/local/php_interface/lib/Entities/CityFinanceTable.php`

Пример содержит намеренные упрощения и допущения для наглядности решённой задачи, но может быть улучшен 
по усмотрению автора.

### Технические данные окружения

- 1С-Битрикс: Управление сайтом 20.500.400 Редакция Стандарт
- PHP 7.4