**В данном репозитории предтавлен телеграмм бот от команды "Демоны".**

Проверить работоспособность бота можно по следующему имени _**@demons_cryptoscanbot**_

В данном боте реализован следующий функционал:
1. Узнать котировки доступных криптовалют
2. Возможность подписки на конкретные интересующие криптовалюты
3. Возможность отписки от конкретных криптовалют
4. Возможность подписки на уведомление о падении котировки криптовалюты на определенный процент
5. Возможность посмотреть все свои подписки
6. Возможность отписаться разом от всех подписок

Реализация бота разбита на две части: database модуль отвечает за сохранение достоверных котировок криптовалют в базу данных MS SQK,
general модуль отвечает за интеграцию с телеграммом, получение запросов от сервера телеграмм реализовано на технологии LongPolling
