# TesteLislaine

Foi utilizado nesse projeto:
- Cucumber -  esta ferramenta suporta o desenvolvimento orientado pelo comportamento, através da linguagem Gherkin.
- Linguagem de Programação: Ruby - devido a baixa curva de aprendizado.

