1.package 默认不编译 QT，需要添加 QT 请按一下步骤进行:
    a:qt-everywhere-src-5.12.7.tar.xz (https://download.qt.io/archive/qt/5.12/5.12.7/)
        将下载的 qt-everywhere-src-5.12.7.tar.xz 存放到 package 的 QT5.12/ 目录中

    b:修改 package 目录下的 package-build.sh 脚本，使能 QT 的编译
