# Die Fachsprache der solidarischen Bauwirtschaft

## License
Die Fachsprache der solidarischen Bauwirtschaft © 2024 by Solidarische Bauwirtschaft e.V. is licensed under CC BY-SA 4.0 
 
## Getting started

ToDo