# lambda-project

Ce projet met en place divers outils indispensable pour bien développer une AWS Lambda en Node.js.


Vous pouvez trouver l'article montrant la mise en place sur le blog Ippon https://blog.ippon.fr/ sous l'article "Comment mettre en place un projet AWS lambda en Node.js".
