uma adaptação do modelo tracker.

ele é forte em pequenas batalhas mas infelizmente em grandes grupos de oponentes ele pode ou não se  sair bem dependendo da sua posição inicial.

gostei da possibilidade de criar um robo diferente, embora para ter um robo mais eficaz foi necessario uma adaptação de um existente.