Descargas
=========

Contiene algunos scripts de descargas utilizados, estas descargas y otros archivos como telegramas y resultados de scrapeos se guardan en el siguiente drive.

Descargas, telegramas y scrapeos:
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1kJ5mYUNC64xyA-45nUojnf6QU1BC4Grs
