\documentclass{article}
\usepackage[spanish]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}

\usepackage[
top    = 0.5cm,
bottom = 0.5cm,
left   = 0.5cm,
right  = 0.5cm]
{geometry}

%\usepackage{amsmath}
%\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{fullpage}

\newtheorem{defi}{Definición}
\newtheorem*{prin}{Principio de Diseño}
\theoremstyle{definition}

\newenvironment{scaption}[1]{\caption{{\small #1}}}{}

\newenvironment{desig}{\begin{list}{}{\setlength{\labelsep}{0cm}\setlength{\labelwidth}{0cm}\setlength{\listparindent}{0cm}\setlength{\rightmargin}{\leftmargin}}}{\end{list}}

\input{2mil-apunte.sty}

\begin{document}

	\section*{Ejercicio 1 - Trazas de un sistema}

	\subsection*{Items de cambio}
	\begin{itemize}
		\item Hardware de Brazos
		\item Hardware de Cinta
		\item Hardware de Sensor Prensa Libre
		\item Hardware de Sensor Prensa Suelta
		\item Proceso / Control
		\item Posición relativa de las componentes
	\end{itemize}

	\subsection*{Estructura de módulos}

	\begin{module}{Celda\_de\_produccion}
		\compr
		\subm{Hardware}
		\subm{Software}
	\end{module}

	\section*{Especificación de Intefaces}

\end{document}