Instrucciones

1.- Primero debes de correr la api rest en el repositorio: git@gitlab.com:lic.arcemo/API-REST-MONGO-NODE.git

2.- posteriormente debes instalar angular-cli 6 y nodejs 8 y/o 9

3.- Ejecutar npm install

4.- Correr aplicación con ng serve --poll=2000
