Страница заказа пиццы. Можно самому сделать пиццу используя Drag'n'Drop, автоматически будет подсчитывать цену и каллории.
После этого нужно заполнить форму и нажать отправить. При правильно заполненной форме, будет отправлен имеил мне на почту со всеми деталями.
Страница на сервере - https://domino-pizza.000webhostapp.com/