## Descricao

Projeto feito para teste de vaga Cdx. 


## Iniciar projeto

Faca o clone do projeto.
Va ate a pasta do projeto pelo terminal e aplique o seguinte comando:<p>
<b>npm install</b><p> logo apos o comando:<p> <b>yarn add @expo/vector-icons</b><p> e por fim: <p> <b>yarn start</b>.<p> Escolha o emulador desejado, conforme instruções do expo pelo terminal 