Сапер
=====

Запуск игры:
------------
....

Содержимое файлов:
------------------
....

TODO:
====
1.   Доделать корректное завершение игры
2.   Сделать проверку на открытие всех пустых клеток 
3.   При выборе пустой клетки надо писать кол-во соседей
4.   (сложно, будем делать на уроке) Открытие соседей, если вокруг 0 мин
5.   Разные версии команд