
-- installer composer
-- annotation
-- request?
-- CREER UNE CONDITION POUR FAIRE APPARAITRE 
   LE BON NOMBRE D'ETOILE EN FONCTION DE LA MOYENNE DES NOTES
-- AFFICHER LES COMMENTAIRES EN RELATION A L'ARTICLE
-- INSTALLER NPM (BOOSTRAP, FONTAWESOME)
