# rzhd_mobile
Здесь инструкция по установке кордовы
https://cordova.apache.org/docs/en/latest/guide/cli/

cordova clean android - ну, здесь все понятно

cordova build android - собирает apk

cordova run android - запускает либо эмулятор, либо запускает приложение на телефоне

Если используется телефон - должна быть включена developer mode, а при подключении к ПК необходимо перевести соединение телефона в моду передачи файлов

Для отладки приложения, после запуска в Google Chrome в адрессной строке набрать chrome://inspect - немного подождать, пока телефон будет обнаружен
