# ProyectoFinal

En este proyecto busco recrear un juego muy conocido de hace años, del género spaceshooter, el cual consistia en controlar a una nave con una
palanca y disparar con un botón. Solo que ahora tendras dos tipos de munición usando un módulo RFID.
La idea es conseguir la mayor cantidad de puntos posibles antes de perder tus 3 vidas por partida

