============
Bibliografía
============

Unidad I
--------


Unidad II
---------
**MBR: Master Boot Record**
    `https://en.wikipedia.org/wiki/Master_boot_record <https://en.wikipedia.org/wiki/Master_boot_record>`_
**GPT: GUID Partition Table**
    `https://en.wikipedia.org/wiki/GUID_Partition_Table <https://en.wikipedia.org/wiki/GUID_Partition_Table>`_
**Lista de software de particionado de discos en Wikipedia**
    `https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_disk_partitioning_software <https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_disk_partitioning_software>`_
**Manual de Gparted LiveCD**
    `http://gparted.org/display-doc.php?name=gparted-live-manual <http://gparted.org/display-doc.php?name=gparted-live-manual>`_



Unidad III
----------


Unidad IV
---------


Unidad V
--------


Unidad VI
----------


Unidad VII
----------



