Vinicius eu gostaria de usar aqui o README para poder comunicar com o senhor
Primeiramente pedir perdão, infelizmente não consegui deixar a prova perfeita, infelizmente estou tendo um pouco de dificuldade na parte do banco
A inserção está perfeita mas estou com dificuldade na hora de criar a remoção, por isso não consegui efetuar nem a remoção de uma tarefa ou mostrar
apenas as tarefas não concluidas, no entanto todo resto está perfeito, a inserção nho banco está ok, os check box estão funcionais, a prioridade ok
também, oque de fato eu não consegui fazer até o momento foi a remoção, fiquei o dia todo de domingo fazendo está prova, e gostaria de entregala
assim pretenendo melhora-la se houver tempo, mas vou pegar essa semana que falta para focar no TCD, acho que para a prova está de bom tamanho
consegui efetuar bastante coisa até, no entanto eu terminando TCD, e dando tudo certo pretendo voltar para a prova para tentar resolver os pequenos
problemas que ficaram na mesma 
