# Utilização do git para Terraform, e deploy CI/CD de uma pagina HTML

## Estágio atual

Deploy do Terraform Git a partir de Terragrunt local - ok

Montagem de site simples em HTML para a apresentação - ok

Fazer uma boa quantidade de alterações para poder usar comandos reset e revert - ok

Se divertir enquanto aprende - Ok até o momento!
